По общим вопросам:
По коммерческим:
Позвонить сейчас

Тестер Testo 270

Testo
Технические характеристики
Измерение температуры (сенсор PTC)
Диапазон измерений +40°C ... +200°C
Погрешность ±1,5°C
Разрешение 0,1°C

Измерение количества полярных соединений (TPM) (емкостный сенсор)
Диапазон измерений 0,0 ... 40,0 % tpm
Погрешность ±2 % tpm (+40°C ... +190°C), как правило при температуре окружающей среды 25°C на основе внутренних рекомендаций Testo

Разрешение 0,5 % tpm (+40°C ... +190°C)

Общие технические данные
Рабочая влажность 0 ... +90 % ОВ
Быстродействие Approx. 30 с.
Корпус TPE-поликарбонат, ABS-поликарбонат, ABS c 10% стекловолокна
Класс защиты IP65
Цвет продукта белый
Авторизации CE 2014/30/EU
Длина трубки зонда 175 мм
Длина наконечника трубки зонда 35 мм
Диаметр трубки зонда 11 мм
Диаметр наконечника трубки зонда 10 мм
Функция сигнального оповещения: нижний и верхний пределы TPM свободно настраиваются, визуальная сигнализация в виде трехцветной подсветки, дисплея (зеленый, оранжевый, красный), функция Auto Hold - результаты измерений и подсветка дисплея остаются активными до окончания замеров
Тип батареи 2 микроэлемента ААА (1,5 В, LR03)
Ресурс батареи ok. 25 час. непрерывной работы (около 500 измерений)
Тип дисплея LCD
Размер дисплея две строки
Подсветка дисплея с подсветкой
Температура хранения -20°C ... +70°C
Температура применения +40°C ... +200°C
Рабочая температура 0°C ... +50°C

Диапазон температуры: +40°C - +200 °C

Диапазон измерения: 0 - 14 pH

lwh: 170x50x300 mm

Weight: 255 g

Описание

Описание

Testo 270 – это анализатор жидкости, служащий для тестирования масла. Анализатор Testo 270 позволяет с высокой точностью проверять масло для жарки продуктов и вовремя заменять его. Анализатор имеет заводской протокол калибровки и оборудован долговечным сенсором. Датчик покрыт специальным защитным слоем и легко очищается после измерений.

Testo 270 будет полезен в крупных ресторанах и кафе, а также на фабриках при производстве продуктов питания. Главным преимуществом анализатора жидкости Testo 270 является специальный сенсор масла. Благодаря использованию данного сенсора вы можете контролировать свойства горячего масла, что позволяет контролировать процесс приготовления. Вы можете проводить тестирование масла в нескольких фритюрницах подряд, не дожидаясь охлаждения сенсора. Testo 270 не требует специальных условий хранения и прост в использовании. После каждого использования устройства сенсор необходимо протирать влажной тканью или промывать проточной водой. Также допускается обработка сенсора мыльным раствором.

Testo 270 оснащен двухстрочным экраном с подсветкой, на нем отображаются результаты измерений, режим работы, а также предельные значения. Минимальные и максимальные пределы вы можете установить вручную. Аппарат прост в использовании и управляется при помощи четырех кнопок, размещенных на фронтальной части корпуса.

Во время работы устройство автоматически определяет среднее значение ТРМ. Анализатор имеет два режима оповещения: оптическое и акустическое. Данные, полученные устройством, автоматически сохраняются в его памяти - их вы можете перенести на ПК для более детального анализа. Сохраненные данные также можно воспроизвести на экране анализатора.

Testo 270 имеет прочный алюминиевый корпус, полностью герметичный и не допускающий попадания масла на внутренние механизмы анализатора. Аппарат имеет автономное питание и работает от 3-х батареек ААА. Testo 270 поставляется в алюминиевом кейсе вместе с комплектом батарей, защитным чехлом TopSafe, ремнем для ношения анализатора на запястье и эталонным маслом.
Click to order