По общим вопросам:
По коммерческим:
Позвонить сейчас

Логгер Testo 176 T1

Testo
Технические характеристики
Измерение температуры (сенсор Pt100)
Диапазон измерений -35°C ... +70°C
Погрешность ±0,4°C (-35°C ... +70°C) ±1 Digit
Разрешение 0,01°C

Общие технические данные
Корпус пластик
Класс защиты IP68, 1 метр
Каналы 1 встроен.
Цвет продукта серебряный
Стандарты 2004/108/EG; 2011/65/EU; EN 12830
Частота измерений 1 с - 24 ч; 2 с … 24 ч (измерение в реальном времени)
Тип батареи 1 элемент AA (литиевый, TL-5903)
Ресурс батареи 8 лет с периодич. измер. 15 мин.
Интерфейс мини-USB, разъём для SD-карты
Память 2 000 000 изм. знач.
Рабочая температура -35°C ... +70°C
Температура хранения -40°C ... +85°C

Диапазон температуры: -35°C — +70°C

Память: 2000000 показаний

lwh: 103x63x33 mm

Weight: 390 g

Описание

Описание

Логгер Testo 176 T1 представляет собой компактный и простой в применении прибор, предназначенный для измерения температуры воздуха. Термометр оснащён высокоточным зондом Pt100, который позволяет отслеживать даже самые незначительные колебания. Платиновый температурный сенсор совершенно не чувствителен к помехам: например, небольшой сквозняк никак не отразится на значениях.

Мини логгер Testo 176 T1 широко используется в различных сферах деятельности. Чаще всего это предприятия фармацевтической и пищевой промышленности. Некоторые случаи эксплуатации:
  • Мониторинг температуры при перевозке продуктов питания.
  • Определение и установка температурного режима в цехах.
  • Проверка условий хранения готовой продукции.
  • Соблюдение нужной температуры воздуха при проведении строительных работ.
  • Контроль за работой охлаждающих установок.

Это далеко не весь список проблем, которые поможет решить логгер Testo 176 T1. Его можно использовать не только в профессиональной деятельности, но и в быту. Наиболее часто он применяется для проверки и контроля температуры в погребах или складских помещениях.

Оповещение пользователя осуществляется посредством трёх светодиодных лампочек, размещённых на лицевой части корпуса. Логгер выполняет измерения с периодичностью от одной секунды до 24 часов. Настроить прибор можно при подключении к ПК. Память Testo 176 T1 рассчитана на хранение 2 миллионов значений.

Корпус выполнен из металла, сама конструкция полностью герметична. Внутренние элементы устройства защищены от пыли и влаги (IP68). Логгеру не страшны и механические повреждения, он предназначен для работы в самых суровых условиях. Testo 176 T1 прекрасно выполняет свои функции даже при резких перепадах температуры.

Независимый источник питания обеспечивает до 8 лет непрерывной работы, при условии, что измерения производятся не чаще, чем через 15 минут. При большей частоте замеров срок службы аккумулятора значительно снижается. За несколько дней до окончания ресурса батареи на лицевой части логгера загорится специальный индикатор, это позволяет вовремя производить замену источника питания без ущерба для работы. Отметим, что при замене аккумулятора установленные настройки не обнуляются, прибор сразу же включается в работу. Купить логгер Testo 176 T1 – это отличное решение для множества задач по контролю состояния температуры.
Click to order
Total: 
Наименование юридического лица
ИНН
Номер телефона
Ваш Email