Описание
Термометры для пищевой промышленности
В соответствии с технологическими требованиями в настоящее время крупные предприятия пищевой промышленности нуждаются в приборах, способных быстро и точно определять температуру приготавливаемых блюд, а также осуществлять контроль температурного режима в процессе приема, обработки, хранения и доставки продукции.
Характеристики современных измерителей температуры
Современный термометр контактный является высокотехнологичным устройством. Профессиональные модели не только оснащены большим дисплеем с подсветкой и запоминают максимальные и минимальные значения, а также результаты последних измерений, но и снабжены звуковым и оптическим сигналом, оповещающим об отклонении текущей температуры от заданных значений. Кроме того, приборы верхнего ценового диапазона могут использовать беспроводные технологии для передачи данных. К таким моделям относится термометр Testo 926.
Возможности Testo 926
Многофункциональность контактного цифрового термометра во многом определяется комплектом измерительных зондов, с которыми может работать прибор. Testo 926 может применяться с подключаемыми с помощью кабеля зондами, у которых в качестве сенсора используется термопара типа Т (медь-мельхиор), а также с терморезистивными радиозондами NTC (при дооснащении прибора радиомодулем). При использовании принтера Testo, данные на него могут передаваться через инфракрасный порт (опция).
Сфера применения
Благодаря защитному водонепроницаемому чехлу TopSafe и набору разнообразных пищевых зондов, термометр Testo 926 находит широкое применение в пищевой промышленности и на крупных предприятиях общественного питания.